主頁 » 夥伴機構介紹

夥伴機構介紹

香港中文大學校友慈善基金(CUHK ACF)積極聯繫熱心公益的校友,去支持非營利機構與社會企業的慈善項目發展。到目前為止,ACF已經與25家機構結成夥伴。如欲進一步了解, 可與我們聯絡。以下為各機構簡單介紹(排名不分先後):
 

得閒去飲茶

3yumcha_ss

「得閒去飲茶」是一家以飲茶、關愛、傳承為理念的社會企業,其宗旨是透過去酒樓飲茶來推廣輕鬆愉快的行善體驗,將參與者(愛心茶客)和資源有限的中小型慈善機構/社會企業聯繫在一起,促進兩者之間的了解和互助,達成社會資源的流動,同時也推動點心和飲茶文化的傳承。

跑去你屋企

run2urhome

已經有超過200位慈善跑手透過個人或團體路跑跑去住在附近的朋友家,收集捐款。對每個參予其中的人來說,意義各有不同。有為籌款而跑,有為跑步而跑,有為別人而跑,有為自己而跑;不少人是第一次在街上跑步,更有人第一次跑步,初次穿上運動鞋。每個人的小事情,凝聚大意義。Unleash your Potential之餘,更將熱情同正能量親自送到身邊朋友同有需要的社會人士。

%d 位部落客按了讚: